Вверх

«Мы учились любить безусловно»: Матильда Шнурова заговорила об отношениях с бывшим мужем

2 октября - BIMRU.RU. Матильда Шнурова дала первое после развода развернутое интервью, и затронула в нем эту нашумевшую тему. Женщина рассказала, что после развода чувствует себя нормально, не страдает от одиночества и не переживает за свое будущее. Также Матильда решила не менять фамилию на девичью – не хочет бумажной волокиты.

Несмотря на общий оптимизм Матильды, она не отрицает, что совместная жизнь с Сергеем Шнуровым была наполнена яркими моментами и положительными эмоциями. С ее слов, за время брака с музыкантом, она получила огромный опыт и испытывала искреннюю любовь. Матильда утверждает, что эта любовь была взаимной, хоть и отмечает, что Сергей вряд ли отреагирует на эти слова положительно, когда услышит ее интервью:

«Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым – это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы "прокачивали" этот навык – учились любить безусловно. Правда, я думаю, если Сергей прочитает такие строчки, он возмутится».

Шнурова не планирует заниматься активным поиском после развода, и не только потому, что не чувствует одиночества. С ее слов, хоть каждый человек, и она в том числе, и нуждается в присутствии рядом другого любящего человека, искать его целенаправленно нельзя.

Что касается причин развода с музыкантом, то Матильда до сих пор не может их очертить. С ее слов, жизнь слишком многослойная, чтобы иметь возможность получить точные ответы на этот вопрос.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии