Вверх

Звезда «Дома-2» Саша Гозиас пережила прерванную беременность

2 октября - BIMRU.RU. Константин Иванов активно комментирует свои не сложившиеся отношения с еще одной выпускницей «Дома-2» Сашей Гозиас. Мужчина впервые раскрыл конкретные причины расставания с Александрой.

Иванов признался, что Саша не всегда хранила ему верность: перед их окончательным расставанием, но тогда, когда они еще оставались в отношениях, Александра встречалась с другими мужчинами. Со слов Константина, это были так называемые богатые «спонсоры» Саши – мужчины, которые были готовы платить звезде телестройки за встречи и интим. Если верить Иванову, то у Гозиас были отношения с популярным спортсменом:

«Саша общалась с хоккеистом Радуловым, хвасталась, что улетит к нему в Испанию. Встречалась с ним в Москве, но думаю это были одноразовые встречи, ничего серьезного.

На это я всегда говорил: «Отлично, вперед, но что ты тогда делаешь в моей постели». Но кроме этого случилось еще одно событие, заставившее парочку окончательно расстаться. Оказывается, Александра в отношениях с Костей пережила неудачную беременность. По словам Иванова, Саша до последнего не знала, что беременна, соответственно, он тоже об этом не знал, но в какой-то момент врачи констатировали, что у нее был выкидыш.

После того случая Саша и Костя на время примирились – Иванов хотел поддержать Гозиас. Но, в итоге, это горе только еще больше разлучило пару.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии