Вверх

Врачи борются за жизнь мамы Ларисы Гузеевой

2 октября - BIMRU.RU. Лариса Гузеева сообщила поклонникам тревожную новость – ее мама тяжело больна. О неприятностях в семье телеведущей ее подписчики подозревали и прежде – в последнее время Гузеева стала пропадать из соц. сетей. Как выяснилось, родственница телезвезды находится в больнице, и за ее жизнь борются медики.

Судя по всему, проблемы со здоровьем Альбины Андреевной связаны с ее почтенным возрастом. Гузеева не стала делиться подробностями диагноза мамы, но уточнила, что недавно ее состояние ухудшилось, после чего ее и госпитализировали.

Сейчас Лариса, а также ее дочь Ольга как могут пытаются поддерживать близкую родственницу. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге трогательные строки, посвященные маме, в которых содержится намек на тяжелое состояние ее родственницы:

«Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!».

Поклонники Гузеевой тоже пытаются поддерживать кумира и ее семью, и желают ее матери скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

View this post on Instagram

Любимые!

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Не так давно в жизни телеведущей произошло и радостное событие – ее взрослый сын сыграл свадьбу со своей избранницей. Ларисе Гузеевой выпала честь лично присутствовать на свадьбе своего наследника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии