Вверх

Агата Муцениеце вновь подтвердила, что готовится снова стать мамой

2 октября - BIMRU.RU. Похоже, в скором времени в семье Павла Прилучного и его жены Агаты случится еще одно пополнение. На сегодняшний день супруги являются родителями двоих замечательных деток, но Прилучный ранее упоминал, что хотел бы еще одного сына.

Подтверждает желание мужа и Муцениеце – с ее слов, супруг постоянно напоминает ей, что им необходим еще один ребенок. В очередной раз актриса напомнила об этом, рассказывая о переезде в новый дом. Недавно Павел и Агата выставили на продажу свой особняк, который строился при непосредственном участии Прилучного. Несмотря на огромное количество вложенных ресурсов, потраченных времени и сил, семья ввиду обстоятельств вынуждена переезжать в новый, более просторный дом.

«Но теперь нам понадобилась жилплощадь побольше: у Паши уже мама немолодая, и, скорее всего, она будет жить с нами. Да и он клянчит у меня еще одного сына!», - рассказала Агата.

Учитывая, что Агата постоянно твердит о готовящейся беременности, поклонники уверены, что супруги уже вовсю трудятся над этим вопросом. В то же время спешить Муцениеце точно не будет – прямо сейчас она снимается в новом фильме, где ей дали одну из главных ролей. Очевидно, что если Агата забеременеет прямо сейчас, может банально не успеть сняться в картине до того момента, когда кардинально поменяется ее физическая форма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии