Вверх

Рита Дакота объяснила происхождение синяков на своем теле

2 октября - BIMRU.RU. Рита Дакота с дочкой улетела на отдых в Грецию, где наслаждается прекрасной погодой бархатного сезона. Правда, вскоре по приезду на курорт Рите, а вместе с ней и ее подписчикам, пришлось понервничать – Грецию настиг сильнейший ураган. К счастью, стихийное бедствие уже позади, но поклонники молодой певицы вновь за нее переживают.

Все дело в том, что недавно Рита опубликовала новую фотографию в купальнике, и фолловеры заметили, что у артистки на теле присутствуют большие синяки. Подтвердила их наличие и сама певица, но при этом не стала томить поклонников и рассекретила их происхождение.

Оказывается, они появились в связи с радостными событиями в семье – дочь Риты начала шагать на двух ножках. Пока у девочки не очень хорошо получается, и ее маме приходится ее помогать. Следовательно, малышка несознательно часто оставляет маме синяки и царапины, таким образом, поводов для беспокойства совершенно нет.

Меж тем, Рита признается, что после развода с Соколовским ее карьера стремительно пошла вверх. Теперь она стала в разы более востребованной как блогер, а билеты на ее концерты расходятся буквально в считанные часы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии