Вверх

«Шантажировала расставанием»: Найдена причина разрыва Ани Лорак с мужем

2 октября - BIMRU.RU. В обществе продолжается муссироваться тема развода Ани Лорак с мужем Муратом. Сами супруги запутали своих поклонников: сперва Мурат поймался на измене Каролине, но после того случая супруги вели себя так, будто бы ничего не произошло, а после мужчина все же намекнул, что у них с певицей не все гладко.

Ситуацию решила прояснить нумеролог Ольга Перцева. Специалист объяснил проблемы в отношениях Ани Лорак и Мурата непростым характером Каролины. Если верить Перцевой, то Мурат долгие годы в браке с певицей был зависим от ее сильной энергии, а, впоследствии, мог встретить женщину, у которой не менее сильное энергетическое поле.

Но окончательно к разрыву Мурата мог подтолкнуть, по словам Перцевой, шантаж со стороны Ани Лорак. Нумеролог полагает, что Каролина постоянно угрожала супругу расставанием, чтобы удержать его при себе, но это, в итоге, сыграло против нее:

«Каролина регулярно его шантажировала расставанием, возможно, в некоторых случаях указывала на дверь, что никак недопустимо для восточного мужчины. Ее матрица содержит "программу разрыва", а его матрица в целом не ориентируется на отношения».

Перцева не знает, имела ли место быть измена со стороны мужа. Но если вдруг Мурат действительно не сохранил верность, то Ани Лорак, по ее словам, никогда не простит супругу этот поступок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии