«Перелом челюсти и потеря зубов»: Дочь Любови Успенской постриглась налысо после трагедии

0 комментарии 4 901

3 октября - BIMRU.RU. Любовь Успенская опубликовала странный и пугающий видеоролик с участием своей взрослой дочери Тани. В кадре Татьяна появляется в кресле парикмаа, а в роли этого самого парикмаа выступает ее мама. Выглядит наследница Успенской далеко не лучшим образом: она уставшая, немного испуганная, очевидно нервничает, и при этом видно, что у нее не достает нескольких зубов.

Самое пугающее событие происходит по инициативе Любови Успенской – она сперва ножницами состригает длинные локоны своей дочери, а затем начинает стричь ее голову машинкой «под ноль». В итоге, на голове у Тани совсем не остается волос, и когда стрижка заканчивается, мама и дочь обнимают друг друга.

[media=https://www.instagram.com/p/Bob_ueJBWT6/?hl=ru&taken-by=uspenskayalubov_official]

Как выяснилось, в прошлом месяце с Таней случилась трагедия: она крайне неудачно упала с велосипеда, сломав челюсть и лишившись зубов. После того случай ей провели две сложные операции, и сейчас, к счастью, Таня пошла на поправку. А столь радикальные перемены во внешности ей потребовались, чтобы избавиться от гнетущего прошлого. Со слов певицы, после случившегося они с дочерью пересмотрели стандарты красоты.

«11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь, значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», - рассказала Любовь Успенская.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ