Вверх

Ольга Казаченко представила публике нового возлюбленного

3 октября - BIMRU.RU. Ольга Казаченко сумела наладить свою личную жизнь после трудного и скандального развода с мужем Вадимом. Мать-одиночка недавно рассекретила своего ухажера – им оказался небезызвестный журналист Леван Тодуа. Влюбленные уже не скрывают свои чувства друг к другу на публике и выглядят вместе очень счастливыми.

Избранника Ольги совершенно не пугает, что он встречается с мамой-одиночкой. Со слов Левана, он очень любит деток и готов принять наследника Ольги как своего родного ребенка, принимая непосредственное участие в его воспитании.

 

Сама Ольга тоже оптимистично настроена по поводу своих новых отношений. Она пока воздерживается от подробных комментариев в отношении своего нового романа.

Тем временем война между Ольгой и ее бывшим мужем Вадимом продолжается. После развода они систематически подают друг на друга в суд и судятся по поводу того же развода, воспитания их общего ребенка, раздела имущества. В этом скандале сторону Вадима заняла Элина Мазур, которая после скандала с разводом Армена Джигарханяна публично участвует во многих резонансных историях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии