Вверх

Сын Юлии Барановской пошел по стопам отца, и будет играть в «Барселоне»

3 октября - BIMRU.RU. Юлия Барановская является многодетной мамой, а ее наследники были рождены в отношениях с Андреем Аршавиным. Они уже давно расстались, причем расставание проходило со скандалом, а отношения им не удалось наладить даже к текущему времени.

Несмотря на это, Барановская с уважением относится к отцу своих детей и гордится своим сыном Арсением, который во всем хочет быть похожим на своего знаменитого папу. Как рассказала телеведущая, Арсений всерьез увлекся футболом и хочет построить карьеру, как у отца. С недавних пор юный футболист даже начал заниматься в детской команде одной из лучших футбольных школ мира – на базе «Барселоны». Барановская пошутила на эту тему, и напомнила, что Андрей Аршавин – всемирно известный футболист:

«С сегодняшнего дня Аршавин в «Барселоне». Андрей, к слову, за каталонцев никогда не выступал, он был звездой английского клуба «Арсенал», потом вернулся в «Зенит», а сейчас выступает за «Кайрат».

Барановская никогда не скрывала, что ее сын стремится быть похожим на своего папу, несмотря на то, что Аршавин-старший, с ее слов, годами не видится со своими детьми. Увлечение наследника Юлия целиком поддерживает и не прочь, чтобы сын ровнялся на своего отца.

Недавно Барановская призналась, что Аршавин не видел их общих детей в течение пяти последних лет. Сам Андрей на ее слова никак не отреагировал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии