Вверх

Светлана Лобода заговорила о свадьбе

3 октября - BIMRU.RU. Светлана Лобода в этом году стала мамой во второй раз, и теперь поклонники ждут, когда она объявит о свадьбе. Но сейчас артистка, которая практически не была в декретном отпуске, все свое внимание сконцентрировала на карьере. В свое время в интервью певица упоминала, что побаивается родов и даже свадьбы, однако сейчас, по ее же словам, все изменилось.

Певица перенесла роды дважды, и оба раза вполне успешно, так что теперь этот страх отступил. Что касается свадьбы, то Лобода утверждает, что научилась не бояться и ее. Поклонники певицы расценили ее слова как прямой намек на то, что в скором времени она все же сыграет свадьбу с отцом своего второго ребеночка.

«Уже ничего не пугает. На все свое время и воля божья», - сказала Лобода.

Сейчас Лобода называет своих детей «своим лучшим творением», а вот о своем избраннике звезда предпочитает не распространяться. Да и вряд ли свадьба Светланы состоится в этом году – совсем скоро, после ряда концертов, Лобода отправится с детьми в отпуск, где проведет две недели. А по возвращению Светлана снова отправится на гастроли по разным странам, а рабочий график певицы полностью заполнен до конца текущего года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии