Вверх

Евгений Петросян встревожен действиями мошенника

3 октября - BIMRU.RU. Евгений Петросян на фоне непростого развода забил тревогу из-за действий некоего мошенника. Не секрет, что личная жизнь Петросяна после известия о его разводе стала представлять для общественности огромный интерес. На этой почве появляется много недостоверной информации.

Недавно Петросян сделал официальное заявление, рассказав, что в СМИ орудует человек, представляющийся неким Сергеем Лавровым, и делающий заявления от имени Евгения Вагановича. Мужчина в работе с разными СМИ использует различные представления, называя себя «директором», «официальным представителем» Петросяна и т.п. При этом, по словам самого артиста, этот самозванец на самом деле не имеет к нему ни малейшего отношения.

Петросян предполагает, что образ Лаврова был составлен людьми, желающими скомпрометировать Евгения Вагановича в целях собственной выгоды, возможно, материальной. Он заверил, что его адвокаты обязательно найдут самозванца, но призвал общественность не верить его заявлениям и разоблачить мошенника.

«Я призываю всех здравомыслящих людей обратить на это внимание и сказать этому человеку: «Нет!». Всякая нечесть, пользуясь событиями чужой жизни, особенно в трудный момент, старается поживиться. Или ещё хуже, это псевдоним моих оппонентов», - сказал он.

До недавнего времени Петросян придерживался молчания по поводу скандальной ситуации, но в последнее время стал делать все больше заявлений на тему развода.

View this post on Instagram

Я обращаюсь ко всем! Некий Сергей Лавров активно действует в СМИ от моего имени. Говорит всякие глупости, разводит «небылицы в лицах» и зачастую выдаёт информацию совершенно противоположную моим мыслям и фактам моей жизни. Это безобразие! Поскольку СМИ им активно пользуется, я не сомневаюсь в том, что это так называемый «псевдоним», не скромно взятый у нашего министра иностранных дел, что тоже не делает этому самозванцу чести. Я призываю всех здравомыслящих людей обратить на это внимание и сказать этому человеку: «Нет!». Всякая нечесть, пользуясь событиями чужой жизни, особенно в трудный момент, старается поживиться. Или ещё хуже, это псевдоним моих оппонентов. Они уже использовали в сетях имя Савелий Карташев и таким образом сливали выдуманную информацию. #евгенийпетросян #стоп #сми #хватитврать

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии