Вверх

4-летняя дочь Тимати рискует жизнью ради острых ощущений

3 октября - BIMRU.RU. Тимати обожает активный отдых и всегда во время отпуска пользуется возможностью, чтобы испытать новые экстремальные виды спорта. Тимур, в частности, обожает серфинг и другие водные виды спорта, но в последнее время он стал приучать к экстриму и свою маленькую дочь.

Четырехлетняя наследница Тимати Алиса, похоже, полностью разделяет увлечения своего отца. Недавно на страничке ее бабушки Симоны появилась серия видеороликов, на которых запечатлено, как Алиса Тимуровна развлекается в экстремальных видах спорта и экстремальных аттракционах. Интересно, что бабушка девочки подписала все видео одной фразой:

«В моей смерти прошу винить Тимати Ю.».

Сперва Алиса необычном пружинном аттракционе, в котором девочку высоко подбрасывало, затем она прокатилась на длинной «тарзанке» от одного здания к другому. Наконец, Алиса Тимуровна вместе со своим папой прокатилась на серфе на огромной скорости, при этом на ней даже не было защитного жилета.

Несмотря на то, что внешне все эти развлечения кажутся опасным, рискованными и пугающими, Алиса получает истинное удовольствие. В то же время понятно, что данные аттракционы предусматривают высокий уровень безопасности, а во время серфинга Тимати сделал все возможное, чтобы его дочь была в безопасности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии