Вверх

Сестра погибшей Полины Лобановой сфотографировала ее в гробу

3 октября - BIMRU.RU. Полина Лобанова, выпускница шоу «Дом-2», прошлым летом погибла, предположительно, из-за передозировки наркотиками. Ее сестра Василиса была одной из тех, кто не поверил в официальную версию смерти девушки – она была уверена, что смерть Полины носит криминальный характер.

А сегодня, третьего октября, спустя несколько месяцев после трагедии, Василиса сделала странный поступок – выложила в социальной сети фотографию мертвой сестры в гробу. На снимке Полина запечатлена в гробу, снимок был сделан в день похорон девушки. Как рассказала Василиса, она опубликовала этот кадр для того, чтобы все, кто не присутствовал на прощании с ее сестрой, смогли попрощаться с ней хотя бы таким способом. 

Судя по фото, похороны Полины проходили по всем христианским традициям – ее лицо прикрыто полупрозрачной тканью, голова прикрыта также иконками, а вокруг головы девушки лежат искусственные цветы.

Однако многие пользователи сочли такую публикацию неуместной, неэтичной и даже пугающей и призвали Василису удалить фотографию. Они написали, что все, кому Полина была дорога, смогли проститься с ней и без этой фотографии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии