Вверх

Николай Басков оказался заперт в холодильнике Ирины Аллегровой

3 октября - BIMRU.RU. Николай Басков поделился удивительной историей о том, как едва не погиб дома у своей коллеги Ирины Аллегровой. Артист вспоминает: в тот день Аллегрова принимала у себя гостей по случаю какого-то праздника. Певицу он назвал потрясающей хозяйкой и отметил, что она любит и умеет готовить, соответственно, дома у нее потрясающе оборудованная кухня и огромная холодильная камера, в которой хранится огромное множество продуктов.

Басков был настолько впечатлен при виде гигантского холодильника, что решил зайти внутрь, но как только он сделал это, дверь за ним закрылась, а открыть ее изнутри он уже не мог. По словам артиста, он всерьез перепугался за свою жизнь, поскольку докричаться о помощи он так и не смог, а на телефоне не было связи.

Вскоре гости обнаружили, что Басков бесследно исчез. Изначально они решили, что он просто ушел домой, но спас артиста малопримечательный случай – гости заметили оставленные им ботинки, из чего сделали вывод, что он по-прежнему в доме. Нашли Баскова только спустя полтора часа, а вскоре певец выяснил, что дверь холодильника на самом деле открывалась изнутри, просто как раз в тот момент ее заклинило.

«Как Ира ругалась на меня, не передать словами: "Как тебя угораздило?!" Оказалось, что, вообще-то, изнутри можно дверь открыть, но именно в тот день что-то там сломалось и заело. Полчаса я, босой и легко одетый, просидел в этом холодильнике. До сих пор холодею при мысли, что было бы, не найди они мои ботинки в коридоре», - вспоминает артист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии