Вверх

Алену Свиридову поздравляют с замужеством

3 октября - BIMRU.RU. Алена Свиридова дала повод поздравлять ее с бракосочетанием. Сегодня, третьего сентября, знаменитая артистка опубликовала совместную со своим избранником Давидом Вардяняном фотографию, а в описании к ней довольно прозрачно намекнула на свадьбу.

При этом Алена и Давид не выглядят на фото как жених и невеста в день свадьбы – на них нет изысканного костюма и пышного свадебного платья, они одеты вполне обыденно, но при этом выглядят очень счастливыми. Также примечательно, что к этой публикации Свиридова отключила комментарии, как бы заранее предусматривая, что ее будут активно расспрашивать.

Комментировать фотографию поклонники певицы возможности не имеют, но активно обсуждают ее посредством других страничек, в частности, фан-аккаунтов. Поклонники считают, что Алена и Давид сыграли тайную свадьбу, без формальностей и соблюдения традиций, возможно, и вовсе ограничились лишь росписью в ЗАСГе, и активно поздравляют пару.

При этом большинство поклонников Алены уверены, что она и ее возлюбленный действительно узаконили отношения, ведь на это указывает слишком много факторов. К тому же, Алена уже давно встречается с Давидом и очень счастлива рядом с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии