Вверх

Лера Кудрявцева обматерила своего стилиста

3 октября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева, ставшая прошлым летом мамой во второй раз, была очень рада вернуться к работе, хоть практически и не была в декретном отпуске. Теперь Лера принимает активное участие в съемках различных телепроектов и ведет светские мероприятия. Как выяснилось, Кудрявцева, несмотря на внешнюю хрупкость, является очень требовательной звездой.

Недавно ведущая поделилась в сторис видеороликом, в котором показала, как ей подбирают одежду для съемок. Естественно, с Кудрявцевой работает профессиональный стилист, один из лучших в Москве, но даже ему достается от телеведущей. Так, на опубликованном видео, Лера жестко разносит работу Макса, поскольку приготовленный для нее костюм, по ее мнению, больше бы подошел Элтону Джону. Критикуя стилиста, Кудрявцева не постеснялась выругаться нецензурной бранью:

«Макс решил мне отомстить и привез мне костюм, я говорю: "Ты во что меня одел?" Я (…) на Элтона Джона стала похожа. Посмотрите!».

View this post on Instagram

23 года на ТВ 📺

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

А вот получивший «на орехи» стилист с мнением Кудрявцевой был категорически не согласен. Он решил, что в таком костюме телеведущая выглядит и «красивой», и «модной». Интересно, что вопросов к своему визажисту Лера не имеет – ведущая целиком довольна, как с ней работает специалист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии