Вверх

Перенесшая рак Елена Степунина раскрыла настоящие причины развода с мужем

4 октября - BIMRU.RU. У выпускницы «Дома-2» Елены Степуниной непростая судьба. Не так давно она победила в напряженной борьбе с онкологическим заболеванием, а теперь осталась одна на руках с маленьким ребенком. Лена рассталась с отцом ребенка вскоре после того, как окончательно встала на ноги. К тому же сейчас бывший муж Степуниной не имеет возможности обеспечивать их общего сына.

Со слов Елены еще во время ее лечения между ней и мужем возникали проблемы в отношениях, в итоге, спасти брак не удалось. Между супругами случались ссоры, но расстались они на дружеской ноте, и сейчас нормально общаются. Степунина не запрещает мужчине видеться с его сыном, а при расставании решила оставить ему совместно нажитое имущество.

Бывший муж обещал Степуниной вернуть деньги за оставленный ему автомобиль, но до сих пор этого не сделал. Более того, у мужчины не хватает денег, чтобы платить алименты на ребенка.

«Денег на ребенка я не получаю за полгода, как мы расстались. Он мне дал 2700 рублей и сказал, что будет потом давать деньги по мере своей возможности, а ее у него нет. Он сейчас не работает. Он не плохой человек, а плохой мужик. Я очень долго терпела и содержала его, но потом мне надоело», - рассказывает Елена.

С ее слов, характер этого человека как мужчины стал решающим фактором при разводе. Елена призналась, что ей было жалко мужа, ведь она понимала: он – хороший человек. В конечном итоге поняла: дружить они могут и впредь, а вот жить в одной семье у них уже не получится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии