Вверх

Алла Пугачева произнесла речь на прощании с Романом Карцевым

4 октября - BIMRU.RU. Двумя днями ранее, второго октября, мир лишился знаменитого актера и юмориста Романа Карцева, который пользовался искренней любовью зрителей и бесконечным уважением других артистов. Смерть Карцева не оставила равнодушными многих его коллег, друзей и поклонников.

Сегодня, четвертого октября, в российской столице проходит прощальная церемония со знаменитым артистом. Ее посетили многие знаменитости, в том числе и Примадонна Алла Пугачева. Певица прибыла на траурную процессию в компании своего супруга Максима Галкина, для которого уход Карцева тоже стал личной потерей. В день, когда артиста не стало, Галкин вспомнил о нем как о прекрасном человеке и замечательном артисте, без которого тяжело было представить советскую эстраду.

В ходе прощальной церемонии с Карцевым Алла Борисовна произнесла траурную речь. Она сказала, что уход такого человека, как Роман Андреевич, – это всегда невосполнимая потеря. Пугачева передала родным Карцева искренние соболезнования.

«В это невозможно поверить. У него был необыкновенный актерский талант. Он веселил нас, а теперь будет веселить Бога. Будто он прямо понадобился там. С уходом таких людей мы становимся беднее. И больше таких артистов не появляется», - произнесла певица.

После завершение прощальной процессии гроб с телом покойного доставили на столичное Троекуровское кладбище, где похоронены многие знаменитости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии