Вверх

«У меня в доме такое горе»: Любовь Успенская прокомментировала травмы своей дочери

4 октября - BIMRU.RU. Любовь Успенская заставила своих поклонников переживать, опубликовав несколько постов с участием своей дочери Тани. На фото и видео Татьяна предстала без передних зубов в буквальном смысле выражения, а ее мама постригла девушку насыло, и теперь у нее нет волос.

Позже Успенская пояснила, что Татьяна, будучи за границей, каталась на велосипеде и очень неудачно упала, сломав челюсть и лишившись зубов. После той аварии она перенесла сложные операции, к тому же находится в тяжелом моральном состоянии. Остричь волосы ей было необходимо, чтобы избавиться от отягощающего прошлого.

View this post on Instagram

🙏🙏🙏❤️❤️❤️

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Журналисты попытались связаться с Успенской, чтобы выяснить детали случившегося. Однако раскрывать подробности артистка наотрез отказалась, упомянув лишь, что у нее дома сейчас большое горе.

"Мне звонят целый день. Я не могу на эту тему говорить. Пожалуйста, не нужно мне сейчас этих лишних эмоций. Я переживаю. У меня в доме такое горе", - сказала певица.

О чем конкретно идет речь, Успенская не уточнила. Подписчики певицы выдвигают разные версии, а некоторые в частности, предполагают, что с Таней случилось что-то более серьезное, чем просто падение с велосипеда. При этом находятся и скептики, которые уверены: трагедия в семье Успенской заметно преувеличена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии