Вверх

Тимати запретил дочери идти по стопам ее мамы Алены Шишковой

4 октября - BIMRU.RU. Дочь Тимати Алиса растет красивым, талантливым и способным ребенком. Родители девочки, а также ее бабушка Симона стараются давать ей возможность развиваться в любом направлении, в котором она желает, от творческих хобби до занятий спортом. Со слов Симоны Юнусовой, папа Алисы мечтает, чтобы его дочь умела делать абсолютно все.

Но при этом и родители девочки, и бабушка сходятся во мнении, что Алиса не должна идти по стопам своей мамы, известной модели Алены Шишковой. Симона Юнусова объяснила, почему у родственников малышки такая категоричная позиция на этот счет.

Дело в том, что семья Алисы не хочет, чтобы девочка с самых юных лет получала что-то как данность. По словам Симоны Юнусовой, если девочка начнет участвовать в показах и съемках прямо сейчас, это будет подразумевать, что эта профессия досталась ей просто так. Чтобы добиться чего-то, девочке необходимо сделать что-то самостоятельно, а не перенимать на себя заслуги и славу своих родителей, уверена ее бабушка.

«Я не против того, чтобы Алису снимали, если ей нравиться, но... Для этого она должна что-то делать сама! Например: танцевать, петь, давать интервью, читать стихи... Я не хочу с детства давать человеку ложные ориентиры», - рассуждает Симона.

View this post on Instagram

@simona280 😘🚀

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Бабушка Алисы уверена: если ребенок начнет привыкать к успеху за счет родителей или даже за счет своей внешности, он никогда не сможет собой гордиться, в отличие от случая, когда его труд получит признание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии