Вверх

Аделина Сотникова допускает, что ее ограбил сумасшедший

4 октября - BIMRU.RU. Популярная фигуристка Аделина Сотникова пережила серьезные неприятности – неизвестный преступник напал на ее салон красоты. Формально этот случай квалифицируется как ограбление, но в действительности Аделина полагает, что грабитель просто хотел ей за что-то отомстить, поскольку украл из салона только несколько флаконов лака для волос.

На момент происшествия Сотникова не находилась на рабочем месте, а о случившемся узнала только из уст своей мамы. Преступник ворвался в салон, прошел мимо охранника, атаковав его газовым баллончиком, а затем забрал лаки и скрылся, но перед этим также пытался выяснить, на месте ли Аделина.

Сама юная предпринимательница напугана и растеряна, и предполагает, что грабитель имеет проблемы с психикой. С ее слов, она не понимает, чем могла так насолить преступнику, ведь у нее не было ни врагов, ни конкурентов, а ее поведение на публике нельзя назвать вызывающим.

«Человек зашел в салон, искал меня, потом забрал лаки. Честно говоря, все это очень неприятно — если он сумасшедший, то никто не знает, чего он от меня хотел и что у него в голове», — делится Сотникова.

В настоящее время этим случаем занимается полиция, и есть большая вероятность, что преступника найдут, поскольку его действия могли попасть на записи камер видеонаблюдения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии