Вверх

Анастасия Волочкова перепутала дни и подверглась насмешкам

4 октября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова неприятно оконфузилась очередным постом на своей страничке в Instagram. Балерина решила поздравить всех педагогов с Днем учителя, опубликовав свою архивную фотографию, где она запечатлена в юношеские годы, в балетной академии. Но если снимок пришелся по душе большинству подписчиков, ведь юная Волочкова выглядит просто очаровательно, то поздравления Анастасии высмеяли.

Дело в том, что Волочкова перепутала числа и поздравила педагогов на день раньше положенной даты – День учителя будет отмечаться только на следующий день. Мнения фолловеров по этому поводу разделились: кто-то пристыдил Волочкову за невнимательность или незнание дат, а другие вступились за нее, отметив, что она всего лишь допустила небольшую ошибку, что могло произойти с каждым.

View this post on Instagram

Сегодня день Учителя. Я с гордостью вспоминаю всех моих педагогов, которые меня учили.🙏🏻 Их было так много, что я пыталась записать их имена в блокнот, и мне не хватило трех страниц.. Это были мэтры балетного искусства.! Многих уже нет в живых.. Но я всегда молюсь о них..🙏🏻 А на этом фото мы в балетной Академии им.Вагановой с моими подругами Женей и Надей. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #творчество #volochkova #instagood #best #russia #ballet #look #love # me #instagram #enjoy #школа

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Но при этом среди комментариев встречаются и откровенные оскорбления. Так, некоторые фолловеры пишут, что Анастасия якобы перепутала даты из-за своего алкоголизма. Другие же, сравнивая, какой Волочкова был в юности и какой является сейчас, отмечают, что она меняется в плохую сторону. Интересно, что Волочкова не стала ни удалять пост, ни давать какие-либо объяснения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии