Вверх

Коллеги Юлии Меньшовой в восторге от ее нового образа

5 октября - BIMRU.RU. У актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой за многие годы ее карьеры на телевидении сформировался свой собственный, аутентичный стиль. Поклонники Меньшовой всегда отмечали ее потрясающе обаятельную внешность, одним из главных элементов которой безусловно стала прическа.

Однако недавно Меньшова провела довольно радикальный, как по ее меркам, эксперимент с образом и с прической в частности. Звезда решила сделать модную в последнее время стрижку каре с косой челкой, при этом предварительно немного отрастив и выровняв волосы. И хотя цвет волос Юлии остался прежним, ее образ с новой прической изменился кардинально – теперь она выглядит более свежей и модной, но не менее обаятельной.

Подписчики сразу стали осыпать Юлию комплиментами. Интересно, что не только поклонники телезвезды остались в восторге от ее обновленного образа, но и ее знаменитые коллеги оставили много положительных отзывов. Юлия удостоилась комплиментов от Анны Банщиковой, Татьяны Лютаевой и даже Кати Лель. А многие подписчики заметили, что с новой прической Меньшова выглядит еще и моложе чем прежде.

View this post on Instagram

📺

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии