Вверх

Алла Пугачева посетила похороны и день рождения в один день

5 октября - BIMRU.RU. В четверг, четвертого октября, в Москве состоялась прощальная церемония с юмористом Романом Карцевым, скончавшимся на этой неделе. Кроме прочих знаменитостей, которые пришли на траурную церемонию, присутствовала там и Алла Пугачева с мужем Максимом. Более того, Алла Борисовна произнесла трогательную речь у гроба Карцева, с которым была лично знакома при жизни артиста.

Как оказалось, в первой половине дня Примадонна посетила траурную процессию, а уже вечером отправилась праздновать день рождения своей близкой подруги. Праздник состоялся у художницы и бизнеследи Алины Редель, с которой Пугачева дружит уже не первое десятилетие. Редель является одной из лучших подруг Аллы Борисовны, и не поздравить ее с днем рождения певица просто не могла.

На мероприятии присутствовали и другие знаменитости, общие друзья именинницы и Пугачевой, в том числе Валентин Юдашкин и Игорь Николаев. Алла Борисовна пришла на день рождения в сопровождении своего мужа, другие звезды тоже приходили преимущественно парами. Виновница торжества поблагодарила своих гостей за то, что пришли, поздравили и устроили замечательный, атмосферный праздник.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии