Вверх

Настя Кудри, лишившаяся пальцев в аварии, скрывает покалеченную конечность

5 октября - BIMRU.RU. Прошлым летом певица Настя Кудри, подруга Ольги Бузовой, открыла поклонникам свою большую тайну: несколько месяцев назад она пережила авиакатастрофу, в которой едва не погибла. Насте чудом удалось выжить, но после ДТП она лишилась пальцев на руке.

Для Кудри та автомобильная авария стала новой точкой отсчета – с тех пор ее жизнь кардинально изменилась, но не только из-за полученных травм, но, прежде всего, в моральном плане. Теперь певица пересмотрела свое отношение ко многим вещам и ценностям в жизни.

Покалеченную руку исполнительница тщательно скрывает: на всех своих фотографиях Настя либо намеренно скрывает травмированную руку, либо старается фотографироваться в таких ракурсах, чтобы пальцы были незаметны. Правда, на своих концертах Настя иногда выступает, не скрывая травму.

А с недавних пор Кудри обзавелась специальными накладками для поврежденных пальцев. Выглядят они очень ярко и стильно, имеют насыщенный оранжевый цвет. Большинство фолловеров Насти отметили, что такой аксессуар действительно выглядит очень стильно и является своего рода изюминкой ее стиля.

View this post on Instagram

Стильно?

A post shared by Nastya Kudry (@nastyakudry) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии