Вверх

Поклонники Валентина Юдашкина обеспокоены его увядающей внешностью

5 октября - BIMRU.RU. Поклонники Валентина Юдашкина всерьез озабочены его состоянием – в последнее время он выглядит все хуже и хуже. Опасения поклонников ранее были подкреплены словами ныне покойного Иосифа Кобзона, который рассказал, что Юдашкин проходит лечение от онкологического заболевания.

Последние фотографии Юдашкина, сделанные на мероприятии в честь дня рождения Алины Редель, очень напугали подписчиков. В последнее время модельер становится еще более худым, хоть и без того никогда не отличался крепким телосложением. Кроме того, на голове у него появляется все больше седых волос.

Некоторые пользователи соц. сетей также обратили внимание, что знаменитость понемногу лысеет, и высказали предположение, что это происходит из-за химиотерапии, которую, возможно, приходится проходить Юдашкину.

Иосиф Кобзон при жизни рассказывал, что Юдашкин выявил свою болезнь слишком поздно, из-за чего метастазы распространились на несколько органов. Несколько операций спасли модельера, но из-за них пациент потерял почку и часть легкого. Сам Юдашкин не подтверждал, но и не опровергла информацию, предоставленную Кобзоном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии