Вверх

Анастасия Костенко впервые рассказала о разводе своих родителей

5 октября - BIMRU.RU. Анастасия Костенко заговорила на очень личную тему – рассказала подробности о разводе своих родителей. Уже давно не секрет, что Настя выросла в неполной семье – ее родители развелись, еще когда она была маленьким ребенком, тем не менее отцовской заботы она лишена не была. Дело в том, что родители Анастасии поступили очень мудро – они сохранили дружественные отношения ради блага общего ребенка.

«Я очень благодарна родителям за достойный развод. Не было никаких судов, унижений (выпрашивания алиментов и прочее). Очень важно расстаться красиво и молча», - призналась Костенко.

С ее слов, ее мама никогда не ограничивала ее отца в общении с ней, даже наоборот – была только за то, чтобы Настя общалась с папой и родственниками с его стороны. Таким образом, Анастасия имела возможность регулярно приезжать к отцу и к своей бабушке по его линии. А мама Насти всегда напоминала ей о праздниках, с которыми надо поздравить ее папу и бабушку.

View this post on Instagram

❤️ #Repost @tarasov23 ・・・ Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья🙏🏻 Именно она мотивирует стремиться вверх, даже если и допускаешь ошибки. Мудрый человек сделает выводы и постарается их исправить в ближайшее время 🙏🏻👨‍👩‍👧 🐶 #семья #дом #жена #Милана #Тара P.S. Любой человек, вторгающийся в наше пространство со своим багажом негатива - будет отправлен в бан! Наполняйте хорошим себя, чтобы видеть хорошее в других 😊🙌🏻

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

А когда Анастасия уже стала взрослой девушкой, ее родители и вовсе начали полноценно общаться, пересекаться и проводить время вместе – не как муж и жена, но как родители общего ребенка. Теперь, спустя много лет, Анастасия благодарит папу и маму за мудрые поступки и напоминает, что относится к ним с искренней любовью и уважением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии