Вверх

У Миланы Тюльпановой снова отобрали сына

5 октября - BIMRU.RU. Конфликт между Александром Кержаковым и его пока еще официальной женой Миланой Тюльпановой возобновился с новой силой. Недавно Милана заявила, что начинает бракоразводный процесс, а также всеми силами будет пытаться получить опеку над своим сыном, который в настоящее время живет рядом со своим папой.

Но сегодня Милана рассказала, что Александр снова лишил ее возможности общаться с сыном. До недавнего времени Тюльпановой разрешалось видеться с ребенком в течение нескольких минут под прицелами камер, однако после того, как Милана публично заявила о своем намерении бороться за ребенка, Кержаков окончательно отобрал у нее сына.

«Мне в жесткой форме было сказано, что я не могу приезжать к сыну (…) Видимо, поняв, что я не пойду на его условия и не подпишу согласие на определение места жительства Темы с ним, он решил ограничить мое общение с сыном», - рассказала она.

Александр сослался на то, что в связи с выдвинутыми Миланой условиями, любые переговоры с ней отныне будут вестись строго в судебном порядке. Первое слушание по их бракоразводному процессу назначено на 23 октября, но не исключено, что весь процесс может затянуться на несколько месяцев.

View this post on Instagram

💕💕

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Ранее Милана уже обвиняла Александра, что он отнял у нее ребенка. Но на тот момент молодая мама проходила лечение от зависимости, и вскоре призналась: Кержаков сделал это во благо ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии