Яна Рудковская опубликовала видео, где Ксению Собчак обозвали лошадью

0 комментарии 871

5 октября - BIMRU.RU. Яна Рудковская опубликовала видеозапись с неоднозначным содержанием. Продюсер сейчас находится на Мальдивах в компании своих звездных друзей, вместе с которыми она и записала видеообращение к подписчикам. В кадре, кроме Яны, можно увидеть также Ксению Собчак, Полину Гагарину и Лену Перминову.

«Репортаж» с места событий ведет Собчак: она кратко рассказывает о своей геолокации, а затем кратко и с юмором представляет действующих персон в кадре. При этом для своих подруг она не жалеет комплиментов, а вот себя скромно сравнивает с собакой. Такая самокритичность вызывает у всех в кадре улыбки, однако некий мужчина, который остался за кадром, поправляет Ксению и называет ее «лошадью».

При этом женщины в кадре полностью игнорируют его не очень уместные и оскорбительные слова, которые, возможно, и были произнесены ради шутки, без злого умысла. Как бы там ни было, но Яна Рудковская – автор публикации – не стала вырезать мужской голос из видео и опубликовала ролик в таком виде. Это спровоцировало неоднозначные отзывы от ее подписчиков, многие из которых сочли видео оскорбительным для Собчак.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии