Вверх

Андрей Малахов может породниться с семьей Чумакова и Ковальчук

5 октября - BIMRU.RU. Молодые родители Юля Ковальчук и Алексей Чумаков решили воспитывать свою дочь Амелию в закрытом режиме, и долгое время даже не раскрывали ее имени. О том, чтобы показать лицо девочки не было и речи. Хоть поклонники парочки были уверены, что родители покажут малышку после ее крестин, они ошиблись – этого не произошло.

Тайна внешности были раскрыта только сегодня, пятого октября, в эфире ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Выпуск был посвящен пятилетнему юбилею свадьбы Чумакова и Ковальчук, а главной темой эфира стал роскошный загородным особняк, который звезды строили в течение нескольких лет и потратили на него миллионы долларов.

Заострять внимание на ребенке, которому скоро исполнился годик, звездные гости передачи Андрея Малахова не стали, тем не менее в некоторых эпизодах выпуска речь все же заходила о малышке Амелии. Юлия рассказала, как воспитывает ребенка и справляется ли с этой миссией самостоятельно.

А в одном из эпизодов, супруги и Андрей Малахов заговорили о своем родстве: Ковальчук приметила, что сын телеведущего почти одного возраста с ее дочерью, а, значит, станет для нее прекрасным кавалером. Малахов отреагировал с улыбкой, но не стал протестовать против такого поворота.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии