Вверх

Ани Лорак начала бракоразводный процесс после измены мужа

6 октября - BIMRU.RU. Ани Лорак, наконец, подтвердила факт проблем в отношениях с супругом. После громкого скандала с изменой Мурата с киевлянкой Яной Беляевой певица предпочла не комментировать ситуацию, и не стала давать никаких комментариев даже сейчас.

Тем не менее факт начала бракоразводного процесса Каролины и Мурата уже подтвержден – соответствующую заявку с приложением документов получила одна из нотариальных контор Киева. Еще в начале сентября Ани Лорак обратилась к юристам заняться ее недвижимостью – запретить любые операции с ней. Теперь же официально начинается бракоразводный процесс, который будет сопровождаться, судя по всему, и дележом имущества, поскольку супруги находились в официальном браке достаточно долго.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Лорак и ее супруг пока никак не комментируют бракоразводный процесс. Известно, что на имя Каролины оформлены несколько квартир в Киеве, а ее супруг владеет как минимум одним ночным клубом в украинской столице. По неподтвержденным данным, основать бизнес Мурату помогла как раз таки его супруга. Также стоит отметить, что у супругов имеется общая дочь – значит, им предстоит решить вопрос с порядком ее воспитания и обеспечения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии