Вверх

Рита Дакота и Агата Муцениеце внезапно помирились после словесной перепалки

6 октября - BIMRU.RU. В российском шоу-бизнесе образовалась новая пара друзей, причем случилось это неожиданно – Рита Дакота объявила о дружбе с актрисой Агатой Муцениеце. Молодая певица, недавно пережившая болезненный развод, внезапно опубликовала в своем микроблоге совместную с Агатой фотографию, оставила несколько лестных слов о ней, а также дала понять, что теперь они – хорошие подруги.

По словам Дакоты, они с Агатой провели весь день, веселясь в компании друг друга. Рите очень понравилась компания актрисы, и она прямо заявляет, что хотела бы повторить этот день, причем не раз.

Для подписчиков Дакоты ее дружба с Муцениеце стала большим сюрпризом. Дело в том, что еще несколько месяцев назад они устроили публичную словесную перепалку. Агата пожаловалась подписчикам, что они с мужем хотели назвать своих детей оригинальными именами, а оказалось, что такие имена теперь очень популярны.

Дакота тогда довольно резко отреагировала на слова актрисы, заявив, что не понимает претензий Агаты, так как Мия – действительно очень популярное имя, и это было очевидно. К слову, Рита тоже назвала свою дочь таким же именем.

«Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают», — говорила она.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии