Вверх

Максим Фадеев сделал важное заявление о своей диете

6 октября - BIMRU.RU. Максим Фадеев обратился к поклонникам с важным заявлением. В последнее время музыкальный продюсер очень изменился внешне. Он много лет страдал от проблем с лишним весом, но теперь, наконец, начал худеть, причем делает это стремительно. К текущему моменту Фадеев сбросил уже почти 65 килограмм и продолжает сбрасывать вес, однако перемены в его внешности ознаменовались неприятностями со стороны.

Дело в том, что мошенники и недобросовестные бизнесмены пытаются обогатиться на имени Фадеева и рекламируют свою продукцию с его именем. Фадеев призвал своих подписчиков не верить недобросовестным рекламодателям, поскольку в действительности он еще никому не раскрывал свою диету.

Продюсер пояснил: он пока не собирается раскрывать подробности своей диеты, до тех пор, пока он не достигнет своей финальной цели в своем похудении. По его словам, многие люди верят недобросовестным рекламодателям, и покупают и затем принимают различные препараты и продукты, которые якобы использовал Фадеев. В действительности же они не только не получают никакого результата, но зачастую еще и наносят вред своему организму.

View this post on Instagram

Вся правда о моей диете ❗️

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии