Вверх

Тимати и Решетова станцевали лезгинку на празднике у Кадырова

6 октября - BIMRU.RU. Рэпера Тимати и его невесту, модель Анастасию Решетову, осудили за их поведение на празднике у главы Чечни Размана Кадырова. Накануне в Грозном отмечался двойной праздник – день рождения чеченского лидера, а также 200-летия города Грозный. Тимати и его возлюбленная были приглашены на банкет в качестве почетных гостей.

В соц. сетях появилось видео, на котором Тимати и Анастасия танцуют лезгинку под национальную чеченскую музыку. Невооруженным глазом видно, что они стараются исполнить танец как можно более профессионально и энергично, а Решетова, в частности, вышла танцевать в традиционном мусульманском наряде закрытого типа.

Пользователи Сети бурно отреагировали на танцы звезд. Их обвинили в лицемерии и высмеяли за непрофессионализм. Дело в том, что Анастасия за пределами Чечни одевается далеко не так скромно, и наоборот – не стесняется показывать свое тело в откровенных нарядах. Кроме того, многие пользователи заметили, что Настя неправильно танцует.

Тимати же уличили в желании угодить Кадырову и чрезмерном желании понравиться собравшейся публике. Также его танцы тоже сочли не очень профессиональными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии