Вверх

Дмитрий Шепелев оказался в больнице

6 октября - BIMRU.RU. Телеведущего Дмитрия Шепелева срочно госпитализировали после того, как он почувствовал себя плохо. Звезду Первого канала направили в неврологическое отделение, а в медицинском учреждении он провел около суток, за это время пройдя полное медицинское обследование.

Что конкретно произошло с Шепелевым, неизвестно, сам телеведущий не дает никаких комментариев. Но известно, что ничего серьезного обследование не выявило и после медицинского обследования Шепелева отпустили домой, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

«После смерти Жанны Фриске, ведущий тщательно следит за своим здоровьем, и почувствовав малейшее недомогание, обращается к медикам!», - объяснили врачи.

Судя по всему, ничего критического с Шепелевым действительно не произошло. В микроблоге телеведущего за последние сутки, когда он, предположительно, мог еще находиться в больнице, появилась шуточная публикация, посвященная его работе на Первом канале.

Напомним, Дмитрий помогал Жанне Фриске бороться с онкологией. На тот момент они находились в статусе фактических супругов и уже воспитывали маленького сына Платона. Родители Жанны Фриске после ее смерти бросились с обвинениями в адрес Шепелева, заявив, что тот бросил их дочь перед самой смертью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии