Вверх

Дочь Александра Серова выходит замуж

6 октября - BIMRU.RU. Имя Александра Серова в последнее время ассоциируется уже не с творчеством, а со скандалами на телевидении. Последние несколько недель идет «война» между Серовым и Дарьей Друзьяк, экс-участницей «Дома-2», которая публично обвиняет музыканта в изнасиловании, избиении и угрозах.

Однако в жизни исполнителя наступили и радостные события – недавно стало известно, что его взрослая дочь Мишель собирается выходить замуж. Наследница знаменитого артиста пока не раскрывает подробностей своей личной жизни, в частности не раскрывает личность своего избранника, но уже официально подтвердила, что свадьба состоится.

В личном Instagram Мишель опубликовала пост с сообщением о своей помолвке. На лаконичной анимации, которую она выложила, запечатлены руки Мишель и ее избранника, а на пальце у девушки красуется блестящее колечко. Автор публикации красноречиво отметила, что ответила согласием на предложение.

Других подробностей грядущей свадьбы пока нет, и, предположительно, мероприятие пройдет в закрытом режиме. Александр Серов пока никак не комментировал прекрасную новость от своей дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии