Вверх

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала судьбу Марии Максаковой

6 октября - BIMRU.RU. Мария Максакова с недавних пор снова оказалась в центре внимания. Сперва появилась информация о готовящемся покушении на оперную исполнительницу, а затем стало известно о судебных разбирательствах Максаковой, якобы с ее новым мужем.

Ввиду всех этих событий поклонники, которые уже давно следят за Максаковой, всерьез обеспокоились за ее жизнь, здоровье и за ее судьбу в целом. Ситуацию вокруг исполнительницы прояснила ясновидящая Кажетта Ахметжанова, которая в свое время попала в финал «Битвы экстрасенсов».

 

Ясновидящая называет Максакову сильной женщиной и на карьерном, и на личном фронте, а также предрекает ей новую волну успеха на музыкальной сцене. По ее словам, карьера Максаковой скатилась вниз после смерти ее мужа, но в будущем она снова пойдет вверх.

Ахметжанова называет Марию роковой женщиной и утверждает, что все ее мужчины искренне любили певицу. Ясновидящая предрекает всем детям Максаковой благополучие, несмотря на то, что прямо сейчас певица не видится со своими старшими наследниками.

Она считает Марию добрым, хорошим и энергетически сильным человеком. При этом экстрасенс называет певицу «опасной» для окружающих, хоть ее вины в этом нет:

«Представители сильного пола буквально горят по ней ярким пламенем, но не только в переносном, но и в прямом смысле. Вижу, что всех мужей Мария похоронит раньше себя. По жизни у Максаковой три брака».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии