Вверх

Британцы сообщили о тайной свадьбе Ольги Бузовой и известного бойца ММА

6 октября - BIMRU.RU. Ольга Бузова выбирает жениха на собственном реалити-шоу на ТНТ. Телезвезда заявила, что этот проект – ее последняя возможность обрести счастье в личной жизни и найти достойного мужчину после тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым.

Однако журналисты авторитетной британской газеты The Sun выяснили, что Ольга уже давно замужем, но тщательно хранит эту информацию втайне от широкой общественности. По информации британских журналистов, известный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов еще в 2013 году женился на Ольге Бузовой, однако не стал предавать это событие огласке, и с тех пор держит свою супругу втайне от широкой общественности.

 

Судя по всему, британские журналисты просто перепутали Ольгу Бузову с настоящей женой спортсмена. Статья о Нурмагомедове стала очень актуальной в преддверии его поединка с Конором Макгрегором.

Стоит отметить, что о личной жизни Хабиба действительно известно очень мало. У него и вправду есть супруга, которую он скрывает, а также двое детей. Ольга Бузова же уже почти два года разведена с Дмитрием Тарасовым, с которым состояла в официальном браке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии