Николай Носков впервые после инсульта появился на телевидении

0 комментарии 713

6 октября - BIMRU.RU. Николай Носков в прошлом году перенес тяжелый инсульт, и теперь проходит длительный курс реабилитации. С тех пор, как у знаменитого исполнителя возникли серьезные проблемы со здоровьем, Носков не ведет публичный образ жизни, не раздает интервью и почти не общается с поклонниками посредством соц. сетей.

Однако для передачи «Идеальный ремонт» Носков сделал исключение. Артист и его супруга гостеприимно встретили съемочную ко телепередачи и, помимо рабочих моментов о ремонте комнаты, пообщались с ведущими на другие темы. Носков коротко рассказал о своем здоровье, дав понять, что чувствует себя хорошо, и что восстановление после инсульта проходит согласно плану. Также артист заверил, что ни в чем не нуждается, кроме как в поддержке зрителей.

Родственники Носкова решили обратиться в «Идеальный ремонт», чтобы переделать спальню артиста. Редакторы передачи задумали провести эксперимент и разделить его спальню на несколько частей. Кроме того, с Николаем Ивановичем постоянно находится сиделка – она живет в его доме и тоже нуждается в отдельной комнате.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ