Вверх

Юлия Началова показала подросшую дочь

6 октября - BIMRU.RU. Юлия Началова не любит афишировать свою семью и личную жизнь, но сегодня она сделала исключение. Певица опубликовала совместную с дочерью Верой фотографию.

В этом году наследнице популярной исполнительницы исполнится уже двенадцать лет. Сейчас девочка учится в шестом классе школы. А отцом Веры является небезызвестный спортсмен Евгений Алдонин, с которым Юлии удалось сохранить дружественные отношения после развода.

Началова редко показывает поклонникам свою дочь, но, судя по этой публикации, девочка заметно выросла и повзрослела. Видно, что девочка растет такой же красавицей, как и ее мама, но мнения подписчиков, относительно того, на кого же из родителей она больше похожа, заметно разделились.

View this post on Instagram

Моя профессиональная карьера на телевидении началась в 11 лет и вся жизнь связана с музыкой , пением , гастролями , учебой ( одновременно) За этот период произошло ооооогромное количество событий 🤪 Но.. самое лучшее, что я пережила в своей жизни - это встреча с тобой 😘 Твоё рождение , моя Вера ❤️ Я люблю тебя больше всех на свете и говорю тебе это каждый Божий день ! 💝💝💝#признавайтесьдетямвлюбви 😍 #маминарадость #вераалдонина #маминосчастье #маминалюбовь❤️ #юлияначалова #мамадочки

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Автор публикации призналась в материнской любви к своей наследнице. Юлия написала, что в ее жизни было очень много самых разных событий, но самым главным из них стало рождение ее дочери.

В целом подписчики усыпали комплиментами маму и дочь. Интересно, что многие подписчики Началовой решили, что ее пост посвящен дню рождения Веры, и присоединились к поздравлениям, хоть на самом деле певица просто решила напомнить о своей любви к дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии