Жених «особенной» дочери Ирины Хакамады затронул тему венчания

0 комментарии 620

6 октября - BIMRU.RU. Наследница Ирины Хакамады Мария встречается с журналистом Владом Ситдиковым. Молодые люди, которые оба страдают из-за врожденных проблем с развитием, но научились вести полноценный образ жизни, встречаются уже достаточно давно, а их отношения приятно поражают многих, кто следит за их парой.

Недавно Влад сделал любопытную публикацию на своей страничке. Молодой человек затронул тему семейных отношений и в частности тему венчания. По его словам, современные люди много внимания уделяют венчанию, но он не может разобраться, почему оно настолько важно. В своей публикации парень также приложил фотографию, где он с Марией запечатлен на фоне картины, где изображена процедура венчания.

Опубликованный несколько дней назад пост, впоследствии, вызвал бурные дискуссии среди подписчиков. Фолловеры по-разному отнеслись к словам автора публикации, но реакция некоторых подписчиков оказалась достаточно резкой. Они в резкой форме объяснили Владу, что венчание – не менее важно, чем сама свадьба. Другие же отнеслись к вопросу парня более легко, и попытались объяснить, почему некоторые люди венчаются по несколько раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Хакамада дочь жених
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ