Вверх

Николай Басков оплакивает смерть близкого человека

6 октября - BIMRU.RU. Шестого октября весь мир был шокирован известием о смерти Монсеррат Кабалье, одной из известнейших оперных певиц последних 50 лет. Многие известные персоны со всего мира оплакивают Кабалье и искренне скорбят по ней, а многие другие называют ее уход своей личной трагедией.

Непоколебимым авторитетом испанская исполнительница была и для российского певца Николая Баскова, которому в свое время посчастливилось спеть вместе с Монсеррат. В день ее смерти Басков опубликовал в своем микроблоге скорбный пост, посвященный памяти певицы. Российский «золотой голос» признался, что не может выразить свою боль в связи со смертью своей коллеги.

«Нет таких слов, чтобы выразить боль моей утраты... Скорблю...», - написал Басков.

Также певец анонсировал, что его концерт девятого октября будет посвящен Монсеррат Кабалье. Басков состоял в дружеских отношениях с испанской знаменитостью в течение почти двадцати последних лет. По его словам, певица была для него кумиром, объектом для подражания, а сам он всегда, с самого детства был и остается ее фанатом.

При жизни Кабалье тоже не раз упоминала о своей дружбе с Басковым. Знаменитая певица именовала российского артиста своим «сыном по вокалу».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии