Вверх

Дмитрий Шепелев прокомментировал сообщение о своей госпитализации

6 октября - BIMRU.RU. Десятки крупных СМИ сообщили днем шестого октября, что телеведущий Дмитрий Шепелев оказался в больнице. Якобы он почувствовал себя не лучшим образом и решил не рисковать здоровьем, сразу обратившись за медицинской помощью. В одной из больниц Москвы Шепелев провел около суток, за это время пройдя полное обследование. Но врачи не выявили у Дмитрия никаких проблем со здоровьем и отпустили домой.

Вскоре Шепелев прокомментировал свою госпитализацию, но даже не смог подтвердить сам факт обращения в больницу. Он пояснил, что речь идет о фейковой информации – проблем со здоровьем у него не наблюдалось, а в больницу он не ложился.

«Фейк-ньюс во всей красе и силе», - констатировал телеведущий.

Дмитрий отказался от более подробных комментариев, но дал понять, что полностью вовлечен в рабочий процесс. На его страничке регулярно появляются «рабочие» публикации с Первого канала и других мероприятий в Москве.

По возвращению из отпуска, который Шепелев провел вместе с сыном в Италии, ведущий с головой окунулся в работу. Он остается ведущим ток-шоу «На самом деле», но даже за пределами съемочной площадки этой передачи старается вести активный образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии