Вверх

T-Killah снял на видео брата Хабиба Нурмагомедова в ночном клубе, но ролик пришлось удалить

6 октября - BIMRU.RU. T-Killah оказался замешан в новом скандале с участием приближенных к бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову людей. Музыкант на днях прибыл в Лас-Вегас, где уже буквально через несколько часов начнется вечер, в рамках которого выступит Нурмагомедов и Конор Макгрегор, чтобы посетить этот турнир.

Развлекаясь перед поединком в одном из городских ночных клубов, T-Killah наткнулся на брата Хабиба Абубакара, который также находился в том же ночном клубе в компании своих друзей. Музыкант снял Абубакара на видео и выложил ролик с его участием у себя в сториз, однако совсем скоро видео исчезло – было удалено музыкантом.

По некоторым данным, артисту пришлось удалить видео, поскольку после его публикации его нашли соотечественники Нурмагомедовых и «вежливо» попросили удалить ролик, якобы порочащий честь Абубакара. Отказываться исполнителю в такой ситуации было невозможно.

View this post on Instagram

Брать? #шопинг #1900$

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Между тем, музыкант признался, что до сих пор не определился, за кого будет болеть в предстоящем бою. С одной стороны он всегда болел за Макгрегора, но в данном случае ирландец дерется с соотечественником артиста. Но с другой стороны у Хабиба были конфликты с друзьями музыканта Тимати и Кридом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии