Вверх

Ольга Бузова заговорила о своей интимной жизни

7 октября - BIMRU.RU. Ольга Бузова дал интервью телеведущей Регине Тодоренко, в рамках которого рассказала много личного, в частности, о своем одиночестве и потенциальных отношениях с мужчинами. Ольга вот уже почти два года официально одна, по крайней мере, звезда об этом постоянно повторяет.

В интервью у Регины Бузова вновь напомнила, что мужчины по неизвестным причинам не уделяют ей должного внимания. По ее словам, даже когда она дает своим потенциальным ухажерам явные возможности, они даже не пытаются за ней ухаживать.

Затронула телезвезда и еще более личные темы. Ольга рассказала о своей интимной жизни, но предпочла не раскрывать всех подробностей этой стороны. Она упомянула, что готова лечь в постель исключительно только с тем человеком, которого искренне полюбит, но есть ли рядом с ней сейчас такой человек, Бузова не рассказала.

"Для меня секс может быть только с тем человеком, которого ты любишь. Но я не могу говорить, влюблена ли я сейчас", - сказала Ольга.

Прямо сейчас Ольга определяется со своим фаворитом на реалити-проекте «Замуж за Бузову». Многие поклонники не верят, что Бузова действительно ищет там свою любовь, сама Ольга ранее не раз упоминала: для нее этот телепроект – последняя возможность обрести личное счастье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии