Вверх

Гоген Солнцев провел субботний вечер с «прелестной крошкой»

7 октября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев продолжает интриговать подписчиков насчет своей пожилой возлюбленной Катерины. Еще прошедшим летом пенсионерка сделала пластическую операцию на лице, после чего буквально исчезла из медиа-пространства.

Солнцев объяснил ее исчезновение тем, что после операции требуется длительная реабилитация, а некоторые поклонники даже решили, что с женщиной случилось худшее – она не выдержала хирургического вмешательства и скончалась.

А недавно Солнцев и сам заявил, что ложится под нож пластического хирурга и даже опубликовал фотографию из операционной. А накануне он выложил свежую свою фотографию, на которой у Гогена нет ни малейшего следа хирургического вмешательства. Вместо этого Солнцев запечатлен рядом с «прелестной крошкой» - небольшой черной статуэткой.

Гоген пояснил, что в компании этой «крошки» проводит свой вечер субботы. Подписчики снова остались в недоумении – они надеялись, что Гоген, наконец, покажет свою настоящую избранницу. После этой странной публикации некоторые фолловеры заволновались о Катерине еще больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии