Вверх

Ирина Безрукова опровергла беременность и признала, что потолстела

7 октября - BIMRU.RU. Ирину Безрукову заподозрили в беременности. Недавно она появилась на светском мероприятии в свободном платье, которое было призвано скрывать изменения в фигуре актрисы, но вместо этого лишь подчеркивало подросший животик Безруковой.

Поклонники Ирины, которые давно следят за ее жизнью, единогласно пришли к выводу, что актриса беременна. Дело в том, что просто поправиться Безрукова вряд ли могла, поскольку всегда отличалась стройностью и своим особым отношением к здоровью и стройной фигуре.

Но, как выяснилось, речь о беременности не берет, а Безрукова действительно набрала несколько лишних килограммов, о чем она рассказала сама. Со слов актрисы, ей пришлось сознательно набирать вес, поскольку это необходимо для ее новой роли в кино. Дело в том, что актриса будет играть крепкую казачку с детьми и хозяйством, и в своей стройной, безупречной фигуре для этой роли актриса никак не подходила.

«Я сейчас набираю вес для роли казачки. У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково. А у меня там хозяйство! Я, конечно, как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла», - пояснила Безрукова.

Теперь Ирина совсем не отказывает себе во вкусной еде, и даже наоборот – кушает столько, сколько хочет, что хочет и когда хочет, не беспокоясь, что съеденное будет негативно сказываться на фигуре.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии