Вверх

Екатерина Архарова и ее возлюбленный попали в эпицентр урагана во время медового месяца

7 октября - BIMRU.RU. Бывшая супруга актера Марата Башарова Екатерина Архарова начала новую страничку в своей личной жизни. Не так давно она сыграла свадьбу своей мечты со своим избранником Артемом Илясовым, отношения с которым настолько прекрасны для актрисы, что Екатерина едва ли не боготворит своего мужчину.

После свадьбы Архарова и Илясов отправились в романтическое путешествие – молодожены выбрали Сардинию. Екатерина питает особые чувства к этому региону, поскольку в свое время она много времени провела в Италии. Теперь актриса делится очаровательными фотографиями со своего медового месяца, где на каждом снимке молодоженов они выглядят безумно счастливыми.

Но поездка на остров не обошлась для влюбленных без происшествий. Архарова рассказала, что в первые несколько дней после ее приезда погода в регионе откровенно не была привлекательной. А в какой-то момент на острове и вовсе начался настоящий ураган с ливнем и порывистым ветром. К счастью, как рассказала Архарова, обошлось без последствий:

«Связь с внешним миром практически отсутствовала. Но, к счастью, все обошлось без серьезных последствий».

В целом у Екатерины остались от медового месяца только положительные воспоминания, тем более что вскоре погода все-таки наладилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии