Вверх

Михаил Шуфутинский продает дом в США и возвращается в Россию


7 октября - BIMRU.RU. Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский решился на кардинальные перемены в своей жизни. Исполнитель, которые несколько последних лет жил на две страны – в России и в Соединенных Штатах – теперь определился со своим ПМЖ. Шуфутинский рассказал, что выставил на продажу свой роскошный дом в США и планирует окончательно переехать в Россию. Причина проста – со слов артиста, он просто не хочет жить за океаном.

Несмотря на то, что артист имел свою недвижимость и все условия для комфортной жизни в США, Шуфутинский при этом продолжал гастролировать по российским городам. В свое время артист также выступал с концертами в Штатах, и признается, что тогда ему удавалось неплохо зарабатывать.

Сейчас он – состоятельный человек, в Америке у него остались дети и внуки, тем не менее Шуфутинский окончательно осознал недавно, что жить в России ему комфортнее и приятнее. Несколько лет назад в США он потерял свою супругу, с которой прожил практически всю жизнь. По некоторым данным, певец планирует жениться снова, но сам артист это опроверг. Он пояснил: даже если в его жизни вновь появился любимый человек, это совсем не значит, что он станет жениться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии