Вверх

14-летняя дочь Юлии Волковой растет ее точной копией

7 октября - BIMRU.RU. Экс-звезда коллектива «Тату» Юлия Волкова поделилась редким снимком со своей повзрослевшей дочерью Викторией. На селфи Юлия и ее четырнадцатилетняя наследница выглядят ровесницами и смотрятся очень обаятельно, несмотря на серьезное выражение лиц.

Подписчики Волковой остались в восторге от семейного снимка и усыпали маму и дочь комплиментами. Многие обратили внимание, что дочь-подросток популярной певицы выглядит уже очень взрослой, несмотря на юный возраст. При этом другие отметили, что это Юлия рядом с дочерью выглядит очень молодо, поэтому и создается эффект того, что на фото позируют ровесницы.

Кроме того, подписчики упомянули и о внешнем сходстве мамы и сестры. Невооруженным глазом видно, что по мере взросления Виктория становится все больше похожей на свою знаменитую родительницу. На данном фото единственное весомое различие – цвет волос. Подписчики оставили массу комплиментов родственницам:

«Какие вы красотки. Как две сестры», «Такая дочь уже большая», «Как сестрички, ей богу!».

Меж тем, личная жизнь Волковой представляет собой сплошную тайну. Известно, что певица родила Вику в 19-летнем возрасте в мимолетном романе, но сейчас она связана официальными отношениями. Правда, личность мужа исполнительницы неизвестна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии